英亚体育足球-克洛普联系阿金芬瓦:祝贺你伙计,你能踢英冠啦!

英亚体育足球-克洛普联系阿金芬瓦:祝贺你伙计,你能踢英冠啦!

虎扑7月14日讯 阿德巴约-阿金芬瓦在今天凌晨的英甲附加赛决赛中随韦康比流浪者队以2-1的比分击败牛津联,顺利升入英冠联赛。而在赛后阿金芬瓦表示,他在Whatsapp上联系了利物浦主帅克洛普,而后者也真的给他了回应!

这对于阿金芬瓦和韦康比来说都是历史性的一刻,因为这是他们队史133年来首次进入英冠联赛,他们下半场依靠雅各布森的点球绝杀牛津联,在温布利大球场实现了自己的野望。

而英格兰最强壮的足球运动员和利物浦球迷阿金芬瓦的合同也将在本赛季到期,但这仍然难掩他的兴奋之情,他在采访中告诉天空体育的记者:“等等,等一下,让我冷静一下,我真的要感谢上帝,四年前我站在你面前,我可真的是个失业的球员。”

“你猜怎么着,在Whatsapp上联系我的是谁?是克洛普!没错,我们居然一起庆祝着这个时刻,这太疯狂了!”

“我希望我的故事能告诉人们的道理是,一定要听从你自己的心里想法,我很幸运找到了一个相信我的主教练和一群相信我的队友,所以我们才一路走到这。我想对所有人说,韦康比现在是英冠球队啦!”

英超冠军利物浦的主帅克洛普似乎冥冥之中也听到了这名38岁的老将的呼喊,然后他真的应答了。

在一个视频消息中,克洛普亲自向阿金芬瓦表示了祝贺:“恭喜你兄弟!”

“我看了比赛,不过没有看赛后采访,但是亨德森还是哪个球员告诉我你希望得到我的祝贺,所以我就在Whatsapp上联系了你,让我们来祝贺吧!”

“真的祝贺你,我相信你整个职业生涯的水平起码是一个英冠级别的球员,然后你终于得偿所愿了,太棒了。伟大的胜利,在这种特殊的时期,这真的对你很重要!”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://hoppinhomemaking.com

此条目发表在英亚体育足球分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注