英亚体育在线-穆帅:若曼城无罪为什么要被罚款?有罪为什么不被禁赛?

英亚体育在线-穆帅:若曼城无罪为什么要被罚款?有罪为什么不被禁赛?

虎扑7月14日讯 北京时间本周四,热刺将赴客场挑战纽卡。赛前,穆帅在接受采访时谈到曼城被解禁一事。

他表示:“我觉得,这真是一个可耻的决定。我们想想,如果曼城队无罪,那他就不会被罚1000万镑,如果有罪,那为什么不被禁赛呢?这个决定很可耻。”

“如果他们是有罪的,那这个决定就是一种耻辱,就应该被禁赛。”

“我们热刺就是热刺,我不认为热刺会改变不断前进的心态,在财政这方面一直是非常正确的。我对我们在这方面的表现很满意,我认为曼城被解禁,是FFP的终结。”

谈到球队伤病,他表示:“昨天在训练中,恩东贝莱受伤了。我不认为他会进大名单,但是我们还有一个训练课。”

“阿里可能会在下午和我们一起训练,但我不认为他已经恢复到能够上场了。奥里耶?他的家人遇到了一些情况,这个节点肯定有些事情要处理,我和俱乐部100%支持他。”

“我再次重申,每个球员都是我计划的一部分,每一个人。我不会放弃任何一个球员,同时也没有球员有特权,这完全没问题。”

谈到本-戴维斯,他表示:“我喜欢他的地方是,我总是知道他在场上会怎么发挥,是那么稳定,那么扎实,我真的喜欢那种感觉。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://hoppinhomemaking.com

此条目发表在英亚体育足球分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注